Перегляд одного допису
Старий 19.10.2007, 01:03   #4460
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
По поводу Ассо 50 и 65 - я не знаю как вы его закачиваете - т.е насколько, я не знаю что у вас там с силой боя, но не надо мне рассказывать, что при заводской закачке Ассо с 3м гарпун в бутылке застряяёт
ВОВА в журнале МПО №2 за 2005 г есть статья :Тестируем импортные пневматы .Дык там написано как с2-3м ружья непробивают навылет полиуретановый коврик
Я не знаю на какой закачке и с какого ростояния стрелял твой друг по рыбе ,но то что я видил своими глазами как ружье не пробило на вылет бутылку это факт ,ты конечно можешь качать и на 40 и на 50 кг ружьё ,только спусковой механизм у него на это не расчитан ,и ружьё просто напросто начнет самострелить Ружье с рабочим ходом гарпуна 35см и стволом в Д13мм по природе неможет хорошо стрелять на 3 м А то что тебе повезло с него взять карпа ,так это просто случай ,и удобное стечение обстоятельств ,в любом случае идя чиста на трофейного карпа ,и имея в арсенале более мощное ружьё ,ты скорее всего взял бы именно его ,не взерая на огромную мощь твоей 50ки
Vintik зараз поза форумом