Цитата:
Допис від Виталикм
Один вопрос ты упустил - как ружьё прошило сазана. Навылет или просто нашашлычило?
Вова, как и почему "гуру" мирился со столь явными и легкоустранимыми недостатками ружья?
|
В тот раз нашашлычило. Вообще я согласен с тобой - первым делом я выкидываю этот огород с пневмоимпорта и ставлю тайменевскую втулку - тоже титан. Ну ты её видел, думаю... У меня есть универсальная привязка к втулке, заканчивающаяся узлом на карабин. Испольщую только тайменевские - ну я их под таким именем знаю. во всяком случае. У Линя можно посмотреть как их делать. 10 минут работы круглогубцами.
Почему он так всё оставил? АХЕЗ - (А -Хрен-Его -Знает - второй диагноз врача после ОРВИ

)
Мужик реально профи...
Я щас покажу тебе его привязку крупным планом - сам в ужасе и все ужаснутся. Но сходов с его слов очень мало...Но кто проверит? Я ему верю а слово...
А так я полностью согласен с тобой...
Что касательно длины 65 и 70..на 27-30 атм. закачки...бьёт очень достойно...со штатным поршнем...
50 и 55 длину...я на такой было обжёгся немного...намучался...сейчас у меня Таймень 600 задняя привязка, на 11 ствол 8 гарпун...просил Краснова специально...своё мнение-ИМХО...
Из пневмоимпорта реально уважаю только 70 и 65...даже по нашим условиям..но ИМХО моё...
В поршень никогда не полезу, а перепускные рассверлить...с умом...ИМХО
ОФФТОП Вообще знаешь...самое забавное...вот тут читаешь вещи умные...сам умничаешь...по теме и не по теме...а есть люди, которые только ухмыляются...и говорят - а гав-гав-гав-...тот инет...мне некогда

А жаль...такие вещи узнать можно...вот ты делишься тем чему тебя обучили...большое дело делаешь...и это мне кажется боле правильно...чем позиция другой стороны...
Мне никогда не влом и помочь и рассказать, что знаю...
А так во всём согласен с тобой...