Перегляд одного допису
Старий 18.10.2007, 22:19   #903
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Михаил
Цитата:
На фишмарке 320 вышла из строя кнопка вкл\выкл.
Разобрали и узрели упакованный в резину блок кнопок.
Где его приобрести либо отремонтировать в Днепропетровске?
Ремонтировать нужно там, где покупали Зря разбирали, блок кнопок там не при чем, така фигня...
victor
Цитата:
А у меня звук пропал.
Не растраивайся, гав-гав-гав- он ваще нужен? Ну а если таки очень нужен ...Если гарантия есть - неси в Навионику, ну а если гарантии нет, то... всё равно неси в Навионику
Да, что-то не везет вам, мужики Я три Лоуренса-Игла отъюзал и всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу)
Ser-g
Цитата:
Хотел взять Лоуренсовский Н20,передумал,и взял Лоуренс экспедишен.Опыта работы с навигаторами не имею вообще,сегодня пытался раздуплиться, пока безуспешно,Тем более,что инструкция на русском языке не конкретно от экспедишена,а от всей серии ифиндер ,в которой данной модели нет(Навионика тормозит).Для опытного пользователя возможно это не принципиально,а я пока во многое не врубаюсь. .Лоуренсовскую карту Украины пока не брал,думаю сначало разобраться с точками-маршрутами.Или это не правильно? Я так понял,что пока нет карты маршрут прокладываеться в странице Навигация.не могу понять ,что означают буквы в нижней части экрана ВК,ЗС,ЕТЕ.
Думаю, что подробная и точная инструкция на русском языке тебе всё-равно не очень бы помогла (это судя по фразе "Я так понял,что пока нет карты маршрут прокладываеться в странице Навигация", извини). В той инструкции, что дали необходимо понять главное - что такое путевая точка, символ, трек, маршрут. Ну а чтобы действительно хоть как-то разобраться с прибором с ним нужно "переспать" и не одну ночь Терзай, всё будет ОК.
Карта какого-либо важного значения для навигатора не имеет, только доп полезные возможности. Кстати, Н20 довольно хороший прибор (кое-что в нем даже лучше, чем у Экспедишина) и думаю, что как для "Опыта работы с навигаторами не имею вообще" его бы с головой хватило.
Andron зараз на форумі