Цитата:
Дед_СД;---------- В Канев поедет вот этот инструктор по дайвингу - будет помогать работать в ямках на 20-ти метрах по сомам 102 кг (подсвечивать и т.п)- ))
|
Такой инструктор дальше номера раньше четверга невыйдет

. Там вода 10гр.------------------------------------------------------------ Виталикм, когда заказывал,то требовалось ружье для охоты в лежке по кефали -горбылю...------------------------------------------------- Кокорин Вова, ликбез для тебя- гарпун 6,3мм -900мм длиной, закачка в раене 20 КИЛОГРАММ, а не АТМОСФЕР, заряжается рукой БЕЗ заряжалки-это по всем пневматам для моря. 5-6 метров ,примерно до цели от морды лица,линь на гарпуне 4,5-5 метров(непомню),гарпун стоял от 900. гарпун 7мм специально сделанный для этого ружжа,затупился быстро и взял всего две рыбы, 8-9 штук были биты без последствий для рыбы... Если непонятно,там к сообщению фоты прицеплены,дата стоит тоже.-- Родной гарпун с тигулио,скользкую втулку-бегунок я вообще выкинул в окно

. Зачем разводить тут теории,кто говорил,что на поршне у меня титан?... Или внимательно читайте сообщение,по которому потом вопросы задаются.-тигулио взял,на креси денег нехватило. --------- нехорошо ето

. своих карпорв ты брал в упор.. мне только не рассказывай басни

,