Перегляд одного допису
Старий 17.11.2012, 20:08   #7946
Гипофиз

Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 252
Дякував: 579
Дякували 678 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bra1n Переглянути допис
Рыбацюги, подскажите, насколько вот такие палочки соответствуют своей цене и подходят своей чуйкой для джига:
Encore Flayer FLS-702H
Encore Flayer FLS-692MH
Сейчас рассматриваю, как возможный вариант, но немного настораживает наличие рекламы.
Буду благодарен за советы. Может для цены 900 - 1000 грн. есть более правильные решения с екстрабыстрым строем и звоном в руку?
Выбирал месяц назад среди Энкоров под те же хотелки...
Тарас (Рыбалка.уа - Оболонь) даже дал пару прутов потестить на озере на предмет чуйки и бросковости... Так как основное, это береговой джиг, больше всего приглянулся BLOODDAMN BDS-862M (7-28). В вечер покупки обловился закилушечным судаком на НН. Что поразило - судака я впервые очень легко просто вынул (не выдернул) из воды на ступеньки... Как за 1000 грн с хвостиком - бомба! Чуйка - от 10 гр в руку, по струе где-то от 15 гр (Stren 0,12), по кончику уверено от заявленых 7. Но главным плюсом считаю белые бланки на всех Энкорах. В темень ловить просто в удовольствие...
Все ИМХО, не реклама, и просьба пытаться сравнивать () с Люмисами и Кроями только после того, как их цена будет равняться тех же 1000 укр. денег...
Гипофиз зараз поза форумом