Перегляд одного допису
Старий 16.11.2012, 20:54   #63
hats

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 1.158
Дякував: 999
Дякували 1.798 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Геныч Переглянути допис
Возможно, но по инструкции указана свеча BR6HS, да и Hats такую посоветовал, и на фотке у него такая, и движок у него на такой работает нормально. Разницу в наконечниках я заметил когда снимал свечу BR6HS с движка по причине плохой работы.
Рекомендовал 6,так как такую использует ямаха,а наше двигло-его клон.Думаю,что дело не в длине наконечника и не в калильном числе(6 или 7),так как разница не существенна.В прошлых постах вы писали,что на 7 была неустойчивая работа на холостых(у меня было анологично при холодном двигателе)
Я пробовал "играться" с калильным числом -ставил свечу еще горячее (5),но уже немного появлялось калильное зажигание(при кратковременном (около 3 секунд)нажатии на кнопку "СТОП" движок мог не глохнуть(смесь продолжала воспламеняться от нагрева самой свечи,а не от искры,хотя такие казусы проявлялись только при очень хорошо прогретом двигателе.Поэтому я выбрал 6(свеча работает без перебоев на холодном движке и досталочно хорошо очищается).Вполне можно ставить и 5 и 6 и 7.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D0%BB%D0%BE
hats зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Геныч (16.11.2012)