Перегляд одного допису
Старий 16.11.2012, 08:45   #890
Evo
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
то Evo:
Женя, позволю себе сказать, что в нашей стране нет никого, кто уделял бы Клиенту ТАК много времени, как мы, обсуждая с ним его хотелки, желая сделать для него такой продукт, что ему действительно нужен.

Именно потому у нас постоянно появляются новые опции. Но вводятся в официальную спецификацию они только тогда, когда решены все вопросы с логистикой и технологиями.

Утапливаемых уток мы закупили в Штатах не более сотни штук. Везти оттуда отдельно неудобно, а из Италии - дорого. Когда решим вопрос с логистикой, этот полезный предмет будет прописан в спецификации.

Устанавливать врезной командер - иметь впоследствии геморрой с его обслуживанием, с сервисом тросов. Потом ты сам начнешь поднимать бучу, точно так-же, как и сейчас... но в точности до наоборот . В процессе рестайлинга каждой модели мы предусмотрим установку такого командера. Будут отработаны технологии - будет дополнение к допам в спецификацию.

Демонтируемый кормовой диван уже внесен в спецификацию.

Электромотор на нос станавливался нами для Клиента всего три раза из четырехсот шестидесяти. Менее одного процента, потому это не предусмотрено спецификацией.

Есть вещи, которые нами еще не отработаны вовсе. До тех пор, пока мы не знаем о хотелках, мы не можем их предложить. Должны же быть и у нас границы фантазии .

Я понимаю, что купив лодку, ты расстраиваешься, узнавая, через время про появляющиеся новые опции. Но мы же не можем из-за этого прекратить развиваться .

А если ты будешь продолжать бурчать, то я поступлю некорректно: попрошу тебя тыкнуть мне пальцем на того (производитель, водомоторный салон, дилер, пр..), кто смог бы сделать то, что ты УЖЕ получил. С твоими хотелками и пожеланиями.
Покажешь - учтем. Возьмем пример. Если будет с кого брать.

зы: оп... я уже оказался некорректен и попросил тыкнуть... Извини .
Но, надеюсь, я смог ответить на твои вопросы.
Полностью согласен!

Востаннє редагував Evo: 16.11.2012 о 11:03.
  Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Sborisych (16.11.2012), Игорь ims (16.11.2012)