Цитата:
Допис від Sborisych
Андрюха, ты меня тролишь.  и сам провоцируешь. У меня есть много друзей которые хорошо отзываются о Саше В и я им доверяю  ты спросил мнение я ответил. Дальнейший переход на личности считаю неприемлимым
|
Сергей, если мой переход на личности как-то задел тебя - извини, я не злой!

Насчёт "тролишь" - тут почти вся тема чистый троллинг друг друга и всех понемногу. Троллинг, это когда уже не столько важен предмет обсуждения, сколько внимание к своей персоне, поднимание рейтингов и прочее.. Ввели новые правила (которые, кстати уже смягчены), но, довольно таки ограниченный круг лиц продолжает о чём-то спорить.. доказывать.. красивые длинные посты писать.. При том, что особо то и "пострадавших" от этих правил не видно и не слышно, но мы продолжаем с новым задором, всё ищем зацепку (искорку) чтобы такого нового вбросить, чтоб поднять себя в глазах своих однодумцев, почитателей или просто согласных и дать повод несогласным ответить.. Спасибы тыкаем. Я умышленно пишу "мы", а не "ты, он, Вася, Петя..", дабы ты не считал это переходом на личности, но вполне адресно тебе, себе и всем остальным предлагаю тему эту тут больше не мусолить, а действительно поехать на рыбалку, набраться позитивных впечатлений (кто чего ищет там) и, кто хочет, поделится этой своей радостью с другими, нежели по 135 раз пережёванному кругу тут ходить!