Перегляд одного допису
Старий 15.11.2012, 12:04   #3544
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.851 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Женя, а что это изменит? Не вижу смысла.
Станет меньше жалоб? Так незарегистрированный пользователь не может пожаловаться.
Зато зарегестрированые, но НЕ пишущие Очетов (а тока читающие!) - могут, уловил? А так - не смогут больше.. И "просто черпать", самим - "не наливая" (так я оцениваю читателей!) уже не смогут. И браки, и сотрудники рыбинспекции (да-да, они тут тоже есть, ники сказать?) - не смогут..

Цитата:
А что бы росло качество отчётов, нужно в первую очередь своим примером показать каким должен быть отчёт, какими должны быть фотографии. Ведь если будет много хороших отчётов, то другие будут стараться писать свои отчёты лучше, красивее сфотографировать рыбу. Ведь среди хороших отчётов будет уже не в кайф написать что то в духе : приехали, нажрались, наколбасили... Разве нет?
Конечно НЕТ! Романтик.. В какой стране живешь? Что бы росло - должен пыть НЕ пример, а МОТИВ!!!! Побудительный..

Цитата:
Жека Ловлю тебя на слове пацан сказал - пацан сделал
Мы все ждём от тебя образцовый отчёт
Введете такое правило - потом "ловить на слове" будешь! А пока - !

Я НЕХОЧУ это обсуждать - я вам дал предложение, как ты просил, на мой взгляд - очень конструктивное. "Рычаги" и "педали" - у вас, не у меня - действуйте, ибо "не попробуешь, не узнаешь"!
Из дальнейшей дисскусии (возможной) - вышел.

С ув
Zander зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sborisych (15.11.2012), Браташ (19.11.2012)