Перегляд одного допису
Старий 15.11.2012, 10:15   #4610
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
На летних перчатках, 4-м аквалунгах с двойной обтюрацией, обрезал наружный обтюратор и заправляю внутренний ПОД рукава. Конечно, заправка немножко больше возни требует, зато руки остаются практически сухими (думаю. из-за того, что не "сливаются" излишки воды из гидрика, через рукава и не "накачивает" воду извне как насосом, при разгибании-сгибании ладони).
На зимних варежках (7 мм Неопро) такой номер не прокатывает, ибо обшлага рукавиц из неопрена такой толщины заправить под манжеты рукавов нереально, практически.. При надевании же варежек поверху, хоть они и точно по размеру, вода в них попадает только так. Правда, довольно быстро нагревается, тем не менее наличие такого количества воды в варежках не считаю плюсом.. Вот я и подумал, а почему бы не обрезать эти толстые обшлага нафих и не приклеить-пришить к варежкам обшлага из неопрена меньшей толщины? Зачем на запястьях толщина 7+9 мм неопрена?
То же самое - с носками. Их всегда заправляю под штанины. Но если с летними носочками все нормально, то с толстыми "валенками" 8-9 мм от Аквадискавери это как-то смотрится некомильфо...Тоже думаю переделать их, носочки. Зато какая СУПЕРСКАЯ просто подошва на тех носках! Резиновая бомба, в натуре, никакой силикон не нужен.. Только вот в прайсе AD вы тех носков не ищите.. Спецзаказ, типа..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0090.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  73,1 КБ
ID:	228536   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0091.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  66,5 КБ
ID:	228538  

Востаннє редагував Бодрый Линь: 15.11.2012 о 10:21.
Бодрый Линь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: