Перегляд одного допису
Старий 15.11.2012, 09:50   #4609
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
Перчатки новые БСдавер,(не жмут, мой размер) обрезал манжеты родные, вклеил свободные полоски типа ватер-стоп, не помогло, перчатки воду не пускают!!! Взял Аква-дискавери тоже 7мм трех палые, 1.5-2часа и ружье в левой руке (сегодня ночью с полуметра по карпу 8-10кг смазал) так рука замерзла, я в шоке и нахмурившись жду зимы, поэтому и думаю поэксперементировать с неопреном и его толщиной. Что интересно ноги не мерзнут, хотя в подошве чистая 5-ка так они сели а вот с руками беда.
Может действительно с выкройкой поиграться?
Знаешь, у меня такая же проблема, перчи ничего не обжимают, трехпалые, все ок, но при долгом плавании в холодной воде правая ладонь начинает неметь понемногу...но я заметил, что это от напряжения постоянного при держании ружья и потому, что в согнутом положении неопрен нормально руку обтягивает, пару нырков с ружьем в левой и все ок, можно опять правой действовать у меня и с носками такой же трабл, кажись не обтягивают, а на втором часу большие пальцы начинают неметь, но я замел, что просто узковата калоша и когда я ласты обуваю, носок натягивается и большие пальцы плотно обтягиваются, если лодка есть, мин 20 во время переезда и все опять ок...
lawyer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: