Перегляд одного допису
Старий 14.11.2012, 20:31   #3487
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
У вас еще в последнем отчете "...приняли по рюмашке..." пропаганда алкоголя.

Не знаю, что хуже молодому поколению - пальцы у щуки в глазах увидеть или попасть под раннее влияние легенды "ковбоя Мальборо"
Если школьник на следущую рыбалку купит жестяную флягу и нальет в нее коньяка - это будет на вашей совести.
Я вот лично "...не хотел бы, чтобы это читали мои дети..." (Андрон (с))
не совсем удачная параллель или сравнение. Если бы Саня написал что "принял по рюмахе с несовершеннолетним", то однозначно пропоганда. А за непродажей спиртного несовершеннолетним у нас государство следит и закреплено это законодательством... Так, упоминание, например, что "перед рыбалкой волновался, спать не мог, смотрел телик до полуночи" тоже можно подвести под пропоганду спиртного, т.к. рекламу оного включают по телеку после 23.00.
Также, следуя этой логике, рыбалка на плавсредствах с мотором и упоминание об этом в отчётах может привести к тому, что этот вездесущий школьник, который априори не может иметь прав на управления такими плавсредствами, угонит утром лодку под мотором и пойдёт на рыбалку на ней - тогда СБорисычу надо свою аву два раза менять!
Фото же щук с пальцами в глазах, по мнению многих, некрасиво независимо от возраста держащего, потому, немного смягчив пункт правил, они и будут удаляться, либо прятаться за спойлер, давая таки возможность насладиться этим зрелищем тем, кого этого прётЬ.

Возвращаясь же к алкоголю, тут тоже не всё так просто! Ведь важен не столько факт, сколько манера и степень его подачи и изложения!
Например, отчёт по типу " Вчера на рыбалке выжрал три литра водки (явный перелов) с малолетними детьми друзей (недомерки), после чего обрыгал весь лагерь (жестокое обращение)", подкреплённый соответсвующими фотами в размере 1800х1200 пикселей, я удалю сразу же и без раздумий и только из-за заботы о подростающем поколении!
Adm1 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Evgen (14.11.2012), ToxaZ (14.11.2012), Yury (14.11.2012), Громовой Александр (14.11.2012), Любитель (15.11.2012), сержант1 (14.11.2012)