Цитата:
Допис від Sborisych
От себя добавлю, большинство осуждающих постов пишут именно люди ловящие рыбу в интернете. Пытающиеся своим осуждением кого то самоутверждаться в рыболовном сообществе, это самый простой и легкий для них путь.
Модераторам Домика я очень не завидую ( без сарказма и под...бок ). Отбиваться от полчища турЫстов это очень тяжелое и нервное занятие. Запрет фото трофеев с пальцами в глазах тоже не из пальца высосан, а является результатом многочисленных жалоб таких пользователей.
Никоим образом не призываю к мировой революции, мой посыл прост как мир - давайте начнем с себя, и будем уважать друг друга.
Всем правильным рыбацюгам НХНЧ!
|
Cергей, я тоже осуждаю отчёты с переловами, а так же осуждаю фото щук с глазами в руках и что? Это не значит, что я сам мега правильный. Я тоже в пылу азарта могу переборщить с уловом, такое бывало с каждым. Но это же не значит, что это всё нужно здесь вывалить всем на обозрение, типа смотрите какой я крутой рыбак. Нафига? Или может кому то приятно смотреть на гору мяса? Мне не приятно. Я вообще в последнее время рыбу редко фотаю. И отчёты пишу не ради "Спасибо", они не нужны, я и отчёты раньше не писал, не считал нужным, но как то меня несколько близких здесь людей убедили, что отчёты нужны, что я их пишу не для того что бы похвастаться, а что бы поделиться эмоциями и настроением со своими друзьями. Но смысл делиться с кем то отчётами с горами мяса или ужасными фотографиями? Какие эмоции ты дашь людям? Один сплошной негатив! А разве за негативом мы ходим на Домик?
Кто то может сказать, что я ловлю рыбу в интернете? Или кто то из людей знающих меня в реале может сказать, что я тут самоутверждаюсь? Или кто то из модераторов тут самоутверждается? Я уверен, что любой модератор в реале, в глаза ответит так, что пиджак завернётся. Мы за мониторами не прячемся, если есть что сказать, то я и другие можем выслушать как здесь, так и в лицо. Или может быть тут кто то считает, что модераторы - это кучка людей дорвавшихся до власти? Да какая это мля власть? Выслушавание вечных жалоб и прочего негатива это типа круто? Да если бы этим людям было плевать на Домик, то они бы уже давно бросили нахрен это модераторство.
И ещё, Серёга, моё ИМХО: твои посты на данную тему, не что иное как провокация конфликта!!! Все эти высокие слова, цитаты с других форумов и блогов, все эти "простыни" на много букв....это всё вода. Ты просто "троллишь" модераторов и пользователей. Если бы у тебя было истинноен желание сделать Домик лучше, то было какое то дельное, конкретное и реальное предложение в личку кому то из администрации или предложение встретится на той же Бухаре, сесть и за бокалом пива просто поговорить и обсудить. Ведь мужики при встрече всегда до чего то могут договорить и понять друг друга.