Перегляд одного допису
Старий 14.11.2012, 11:19   #3426
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від сержант1 Переглянути допис
В моем понимании (подчеркну в моем) модератор это самый толерантный человек на форуме (кстати ты Андрей яркий пример тому) и не гоже модератору опускаться до угроз и хамства.
Если уж модерируешь форум, то свое личное мнение и видение проблемы надо оставлять за пределами форума...
Добавлю это только моя точка зрения...
Сергей, а модераторы не люди что ли? Эмоции есть у всех. Я, несмотря на свою толерантность (спасибо), тоже могу психонуть.. ответить.. в стиле наезжающего или даже грубее. Прежде всего я нормальный живой человек, а потом уже всё остальное..
Попытки загасить тут переведя в полушуточное русло, увы, не приносят удачи.. Ибо как-то достаточно одной искорки, на которую мы тут начинаем все усиленно дуть какждый со своей стороны, и будет снова бушевать пламя непонимания (как минимум). Что что прикажете делать модерам? Ведь закрыть/вычистить от офтопа тему, оказывается тоже "не вариант" - тут же получим в спину или в лицо обвинение в затыкании рта несогласным..
Вывод (для меня лично) один - похоже, что те, кто забрасывают такие искорки и продолжают на них дуть, заинтересованы именно в самом пожаре, нежели в решении вопроса.
Т.к. я тоже вёлся на провокации и в чём-то сам провоцировал (тем самым раздувая), то попробую просто игнорировать это обсуждение впредь (видя это как единственный выход) и просто тихо мирно делать своё дело так, как считаю нужным и правильным, даже не взирая на возможные упрёки в диктатуре и прочем - их в данной ситуации и в данном положении никак не избежать..
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
сержант1 (14.11.2012)