Перегляд одного допису
Старий 17.10.2007, 11:49   #4413
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Виталикм, у меня тоже не лагутинские ласты и нырять буду в старой пятерке,ну и что? Желание-это тысяча возможностей,нежелание-тысяча причин.-----------------------------------Фа, того большого,непробил из тыгулио рас-50,стрелял на пределе дальности(5-6метров) ,для моря закачка около 20кг. гарпун безболезненно только ткнул рыбу,сбив чешую, целил специально по пузу,чтоб пробило...--- Ружье Пастушенко у меня было 900мм, бесполезно привязанное на буе,т.к. сдулось.... страшно ненадежное, про браки изделия я говорил уже много раз. -Когда долго плаваеш в море,соль разьедает ствол,покрывается раковинами,вдобавок изначально паршивейшая шероховатость ствола(он ее даже не полирует,ставит,то что купил....). При выстреле манжетка поршня просто сжирается... Вода в ружье(в дюралевом). АТСТОЙ.------- Я в шоке от Тигулио-плавал много,стрелял много-, на море ружья не промываю в пресной воде,в сумке и валяются до завтра.Дома разобрал-как с завода! Вот это качество,и ствол там полированный, ружье конечно не фонтан,требует серьезного апгрейда в анатомии рукоятки и поршня, спуск жестковат-бывают промахи из-за этого. вцелом -я доволен машинкой... Юра Зубков помог -сделал демфер из капролона ,поршень и втулки скользкие под тонкие гарпуны.-------------
Fantom зараз поза форумом