Смотрю, что пропали отчеты по фидеру. Видимо поздней осенью большая часть фидерменов переквалифицируется в спиннингисты.
По хищнику у меня не получается в этому году, поэтому продолжаю фидерить. Четвертую неделю подряд езжу на известное всем место. Рыба есть и активно ловится, я бы сказал, стоит стеной. Размер от 50 до 250 грамм, вчера брату подлещик влетел грамм на 300-400. Правда, дистанция ловли за 50 метров. Запоминающимся событием вчера были 3 поджопника на зилоной лодке. Стали левее моей дистанции и 2 метрах от дистанции брата. Вербальная, вежливая просьба, со всеми реверансами, не подействовала на этих, извиняюсь за выражение, «рыбаков». После был дан предупредительный выстрел кормушкой, с упреждением 1 метр. Так называемые «рыбаки», оказались настолько высокоинтеллектуальными, что пара падений кормушки возле лодки, не дало необходимого импульса в мозг. Далее было лазерное наведение и точное попадание в кораблик. Тела зашевелились и начали извергать много нехороших и даже матерных слов. На очень вежливое предложение подплыть к берегу и рассказать, как и где правильно ловить и «кто есть ху», «джентльмены» изрыгая еще более зловонные слова, дали газу и уплыли за горизонт. Далее рыбалка продолжилась без эксцессов.

Мы еще пофидерим в этом сезоне.

НХНЧ!!!