здесь густно и одиноко!(с.лукьяненко)
Каждый год я жду осени и каждый год все не складывается ! Ну очень хочется поймать трофей ! Особо подбадривают замечательные и толковые отчеты рыбаков! Увидев вчера прогноз погоды я решил что попаду непременно .собрался сложился ,утром бегом на работу и тут я понимаю что чего то мне не хватает....АААА спиннинг .... но главное четко видеть цель, а такие мелочи как ремонт южного моста и лишние 35 км растворяются в сладком предвкушении. Вот дальше я понял почему я забыл первый раз в жизни спиннинг . На вишенках был в 3часа и язь не разошелся в воротах с добрыми людьми на полном ходу ,Нестеров отдыхает,признаюсь отвернул первый я ! От меня им пламенный привет! дальше проверенные точки молчали ,эхолот не работал, темнело, замечательный катер с людьми в погонах,несколько робких поклевок и осознание что шары сегодня не будет,менялись точки ,вес приманки проводки.сознание включилось только когда на бакенах загорелись огни ,пора обратно ,судаки не захотели составить мне компанию .Вот как-то так прошла рыбалка
|