Цитата:
Допис від Slavik_
Major Craft Volkey VKC - 702H (тест по приманке 10 - 42 грамма)? Нормально ли будет кидать воблеры грамм так 14-16 весом? И вообще, интересует мнение людей об этом спине, которые ним пользовались.
|
Volkey VKC-702H у меня второй сезон, взял по отзыву на сайте комп. МИДА
http://www.midacompany.ru/Topic.aspx?TopicID=37& . Использую с приманками от 20г - Rudra SP и до Pointer 128 SP(28г). Отлично ладит с Balisong 130 SP (24.8г) – мой самый востребованный воблер в весовом диапазоне от 20 до 30 грамм, здесь всё на самом высоком уровне – и заброс, и управление приманкой. Хочется отметить бросковые свойства палочки - позволяет, что называется, вложиться в заброс по полной – вылет воблера очень приличный. В то же время заброс на средние дистанции требует минимальных усилий – Volkey всё «сделает» сам, ярко выраженный эффект катапульты, при этом нет и намёка на провал при анимации воблера.
Что касается воблеров весом в 14-16 грамм , – забросит нормально (он и 10грам прилично разгоняет, как для удилища с верхним тес том в 42г). Но при твиче, ИМХО – с этой палочкой просятся воблера тяжелее. Для 14 – 16 грамм лучше взять что то не столь тестовое. До 18 у меня хорошо справляется уже «старая» Veloce GLVC – 682M до ¾ oz.
C Ув. Сергей.