Рыбалка которая прошла в два этапа ( вторник и четверг) в лице меня и домового Артема ака Prokop.
Вторник " Пустынные воды ?-го шлюза"
На воде были около часу дня, начали с троллинга - упирались везде: глубины, меляки, заливы. Даже пытались твичить, не смотря на губатого, который делал нашу рыбалку экстремальной))) В общем рассказывать долго не буду , фото улова прилагаю
Кстати болт клевал на все подряд и на рапаловские и на салмовские троллинговые воблера - видимо когда идет перемена погодных условий ( всю ночь накануне лупасил дождь, днем вылезло солнце, а потом стало опять пасмурно) он начинает активничать

У напарника разве что клюнул какойто перепуганный карандаш отправленный в пучину отьедать бока. С наступлением темноты ушли на базу..

petr:

Счет: Я - 0 , Артем - 1 карандаш
Четверг Все начинается с ОПа, но руки опускать не стоит.
Эта рыбалка началась по раньше, в 11 были на водных просторах - губатый, волна, вот вот лупанет дождь

ПОЇХАЛИ
На фарватере рыпь не обнаружен , летсгоу ту залив, у Артема клевака и сход, кто там? что там? -

осталось загадкой

Радует одно- клюет!!! в том же заливе у меня ударчик - щучка с отвратительной язвой которая торчит из глаза ( как будто глаз вырос на язве)

давай до свиданья!!!! валим из залива , вдоль камыша Тема бросает приманку чтоб начать дорожить, как сразу на нее вешается карандаш сплошь усеянный прыщами - переходной возраст наверное. Мдауж - осенний жор прыщавых карандашей - на это расчета не было

И снова поиски везде где только можно - НОЛЬ!!!! изнурительно, ветренно, мокро, БЕЗРЫБНО - все это в целом начинает подталкивать к мысли " А МОЖЕТ НУ ЕГО НА.........................."
Но русские как говорится не здаются!!! время около начала четвертого - ПОЧАЛОСЬ!!!
По совету капитана корабля цепляю БОМБЕР и на глубине получаю ударчик - околокилушка становится наградой за упорство
В заливе опять же на воблер, рекомендованный Прокопом, удар
БАЦ и тишина, воблер продолжил играть, но все равно что-то там засело без движения, БАЦ БАЦ рывочки есть, таки сидит
не удивительно почему воблер продолжил играть после удара -- хищница промахнулась -- все два тройника были не в пасти , а на морде )))) бывает

воблер через 10 минут после поимки щука пал смертью храбрых - как грится, печалька
В моем рыбацком активе , из трофеев, почетное место занимает сомок весом в 6 кил ( на аве) он же и является на сей день самой крупной рыбой пойманной за всю историю болезни под названием РЫБАЛКА. Но в мечтах моих всегда плавает огромная зубастая щука - вера в поимку которой присутствует на каждой рыбалке!!! Дальше предела в 1 киллограмм 300 грамм по хайке я не уходил , а как хочется !!!
Ну что - пора домой !!! мечтай дальше про своего крокодайла

в сумке из провизии отсалось варене яечко - думаю надо схомячить - в одной руке прут , второй рукой отколупываю скорлупу и тут КААААААААААААК ЖАХНЕТ!!!! куриное яйцо в сторону , свои же от неожиданности поджались))))) там что-то хорошее!!!! начинается борьба - инициатор поклевки не желает показываться на поверхности упирается, уходит на дно -- версия напарника " - Судак!" . Но я же верю в свою большую щуку!!! а мысли материальны , уже возле лодки начала деалть финальный кульбит - попробую свалить" АН НЕТ!!! Вот она попалась которая кусалась, пусть не супер большая - но все равно квалификация моя уже повышена до 80 того уровня

счастью нет предела!! напарник по лодке видел мою реакцию и провел фотосет
Вот так, день проведенный впустую под окончание рыбалки буквально за час подарил трех щук - отсюда вывод: упирайтесь и вам воздастся!!!
Итог : Я - 4 щуки, одна из них прыщука, минус один салмовский воблер
Артем - 1 прыщука
Всем правильным и адекватным рыбанавтам НХНЧ!!!!
__________________________________________________ __
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак Вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!