Перегляд одного допису
Старий 16.10.2007, 22:00   #510
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Т.е. хочеш сказать шо на третьем участке прекратили свое существование все бригады браков? насмешил...
может и переметик с инспекторского бона сняли ?
На конину сыграем? Устя, Сосны - где о прошлом годе рейды проводили - нет там никого. И лодок в том заливчике уже не осталось :-). Там ловлю, за ту акваторию могу сказать. Ну, так как насчет конинки? Ведь в прошлом году так было: (цитата из Экорейда №4, Снегирь) "Такого колличества сетей я не видел за периоды наших совместных рейдов!!! Нет! Я не правильно сказал!!! Киллометров сетей.
Ведь счёт шёл уже не на шт., а на км.
Бракоши жируют.Сети идеальные,профи и ставили.Создаётся такое впечатление, что их(сетей) у браконьеров несметное колличество.И сети эти размножаются как вирусы. А может их(сетки) кто-то
даёт им (бракам)? ... Сетки крутые.Сетки простые.Сетки старые.Телевизоры.Перемёты. И этот весь мусор и га...но находится в воде. Обнаглели совсем эти уже браконьеры!!!!!!!!!!!!
!!". А счас уже ничего там нету... Кто ловит в Соснах и на Устях, там еще много сетей? Скукотищща :-(
А переметик гда видели? С бонов на участке видел телики - все в пределах нормы малявочницы. Кот есть в дежурке, кормить нада, иначе мыши зае..т. По 2-3 плотвицы ловят за день, ну браконьеры, гав-гав-гав-! А перемета я не видел, и Леша не видел, и Илья не видел. А Вы видели? Точно? Значит, повезло... Фотку, плз!!!

Востаннє редагував JK: 16.10.2007 о 23:01.
JK зараз поза форумом