Цитата:
Допис від Bigslon2007
Специально не поленился и поехал подержать в руках этот Бриз у него такие тонкие стенки что даже смущаюсь.Я читал отзывы о Фаворитах на их официальном сайте так они умудряются менять весовой диапазон не меняя бланка.Просто стерли старые 10-30 гр и написали 7-35 гр.У меня такой тонометр три замера три показания давления выбирай сам который по душе.Единственно что их спасает в продаже есть вершинки,значит проблема им знакома.
|
1.Бриз очень достойная палка для джига, это даже не имхо
2.Поменяли тесты не потому что так захотелось, а потому что изначально они были нанесены не верно, т.е. занижены. Например мой Профешенал при указанном кастинге 1-7гр, реально 3-12гр. Поэтому логично.
4.Я конечно не владею статистикой поломок Бризов, но...Практически специально пытался сломать спиннинг. На глухом зацепе на Десне, гнул палку так что уже увидел как в комле под лаком волокна графита расходятся ( за точность физических процессов не ручаюсь) во всяком случае под лаком визуально появлялись белые полоски, которые пропадали при распрямлении спиннинга. У меня МB732 - 7-32гр. Руки тряслись, в итоге не выдержал крючок гамакатсу, разогнулся. Еще летом было, никаких последствий, до сих пор ловлю им....
5. Что бы отрезать сразу все ля-ля-ля... К Ибису отношения не имею, там не работаю. Рекламирую за свой счет, потомушо нравится
ПыСы Как по мне Экселер по "чуйкости" рядом не стоял с Бризом. Был опыт, правда с тем что до 40гр. Хотя как правильно вам тут заметили, на ваших весах практически любой дрын отыгрывать будет...