Перегляд одного допису
Старий 06.11.2012, 22:30   #3178
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
По ямам знаю минимум 2 ямы около 11-13 метров в черте доброса не то что фидером а и сталькой.(там где раньше был ресторан плавучий не будем вдаватся в подробности какой)

А по рыбе,ее валом.Просто как по мне нада ориентироватся когда она подходит,лещей ловят как на стальку 0.18,как на леску 0.30 так и на нитку 0.08.Да и не только лещей,а и сомов (на живца,дохлых червей - ну это то что видел я, и видел сомов которые на веревке трепухались около ступеней) но сомов ловили не осенью а в мае,июне и ловили их не плохо.На 7-8 рыбаков которые стояли на одной оочень не плохой ямке за 1 ночь,хотя б 1 человек но брал сома (именно не соменка а сома кг на 2-4,ну это из тех что опять таки видел я,а по их словам с этой ямы брали и более 10кг особей) так что говорить что мол там рыбы нету или ее совсем уж мало не стоит я думаю.

Единственно за что обидно что пропала (стала ооочень редким гостем) рыба которая более привередливая к всем этим негативным процесам что происходят сейчас в Днепре,тот же Язь,Налим ну и ещо некоторые виды,а остальной рыбы по прежнему хватает.
ИМХО.
Senat зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виленович (09.11.2012)