Цитата:
Допис від Sborisych
Не смог удержаться.... Для меня домик начинался с этих отчетов и фотографий. Я помню его еще таким..... Нормальные мужские фотографии, теперь этого прийдется стесняться и на воде оборачиваться, что бы никто не увидел как это делается.
Все фото имеют давность в несколько лет и пылятся в архивах отчетов.
|
И не лень же было подборку делать..

Скажу больше - если копнуть ещё глубже, то можно и не такое нарыть и в т.ч. от автора "поправок к законопроекту". О чём это говорит? О том, что люди со временем меняются. И это замечательно. Иначе все бы жили детским умом и ценностями. по типу того, кто на 9-й фотке и думает, что наколбасить побольше щук и клёвая тачка Бэха-трёха - это верх мегакрутости!

И, в добавок, лично для меня, к моему огроменному счастью, Домик это намного бОльшее, чем фоты дядек (знакомых и незнакомых) с рыбами в руках.
Более того - спроси всех, кто на фото ниже - сейчас (как будто "новых правил" не вводилось) - они так бы сфоткались? Или найди их же фотки такого плана несколькомесячной давности... Но это история - её надо помнить, но не значит, что надо следовать ей всю жизнь.
И ещё, прямой вопрос - Сергей, всем этим, чего ты добиваешься? Чтоб модерский состав, покраснев и пошаркав ножкой скажет "Простите, погарячились, конечно же постите фоты с пальцами в щучьих глазницах и чем больше, тем лучше!"? Наивно... Показать всему миру, какие муд..ки модеры на домике и как они ущемляют чисто пацанские мужские фоты в угоду чисто непацанским и немужским (все в женсовет, товарищи)? Или что? Не могу понять? Просто поговорить? Потроллить? Прости, в д'Артаньяна поиграть?
За сегодня тут итак уже "40 бочек арестантов" наговорили" и позиции как бы ясны. Очень хочется поехать на рыбалку, не оглядываясь сфоткацца (кстати, а чего огладываться кто? каким боком фоты в отчёте к "оглядыванию"?) и запостить на всю страну фоту с пальцами в глазах? Так вроде несложно найти сайт/форум, где многочисленные зрители будут аплодировать. Или цель Домик раскроить и перекроить только под себя?
Вопросов много, но они реторические... не понимаю людей, которые спорят или что-то мусолят ради самого спора... Нет, чтоб посмотреть и посчитать, сколько таких фоток в этом году было и подумать, действительно ли Домик много потеряет, если б их не было.. А может наоборот, приобретёт? Та и раз правила озвучены, то многие, думаю, найдут способ как сфоткаться, без вставляния своих пальцев в разные отверстия, раз уж очень хочется поделится своей радостью