Перегляд одного допису
Старий 05.11.2012, 14:15   #2059
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
По поводу мелких судаков, не хотел жать жалобную кнопку, ибо это нужно делать много раз. Например за ноябрь отчеты № 18, 25, 32 ( вообще верх цинизма ), 53 - это только с судачатами. Судачата охотно заглатывают все по самый анус, такое случается у всех. Но зачем же это фотографировать.
Модеры удаляют немало отчётов и с недомерками (а поверьте на слово, даже с какими-то нарушениями, мне лично удалять отчёт очень неприятно в принципе).
В пронумерованных же криминала нет - 32 - отпущены (скорее наоборот - пример положительный, чтоб показать что таких малолеток надо отпускать!), хотя соглашусь - фотать всю недомелочь глупо и бессмыслено.
25 - не такие уж там и "недомерки".
18 - платник.
53 - согласен, подправил (отчёт свежий).

По поводу предвзятого отношения к "трофеям" - высосано из пальца! За красиво сфотканный трофей (или даже за поимку оного) не зазорным считаю спасибнуть сам. Но раздел то не "Отчёты о трофейной рыбалке" называется, потому если у кого в улове нет трофеев и он решил поделиться тем что поймал, записывать оных во "второразрядники" по крайней мере неэтично.

По щуке за глаза - Киря очень правильно написал. Как пример - отчёт с фото с почти пятёркой, которая через секунду была отпущена (фото тоже есть), хотя ни к каким гуру себя не отношу и более того (большая тайна ) - ту рыбу, которую забирали на котлеты, умервщляли практически сразу.

Понимаю, что правило новое и свежее и многие по инерции попали под "роздачу", но, думаю, всё со временем устаканется, т.к. кто бы конкретую какую цель не приследовал в рыбалке, одно можно сказать точно - мы все туда за позитивом едим, чего и всем желаю!

Востаннє редагував Adm1: 05.11.2012 о 14:27.
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Nemo (05.11.2012)