Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 21:23   #213
brutus
 
Аватар для brutus
 
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
что и трое суток мариновали ? значит у нас разные по вкусу фломастеры... как по мне ? в мясе должна быть кровь, именно она придает истинный вкус мяса...
Бывали случаи, что замаринованное всухую мясо стояло в холодильнике и более трех суток. Обстоятельства так складывались.Мясо не портилось и оставалось вкусным.
Что касается крови.
При умервщвлении домашнегог животного кровь, обязательно, спускают.
Большое содержание крови в мясе бывает либо в животном добытом на охоте, либо в неправильно умерщвленом домашнем животном.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням