Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 20:00   #44
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Всем дарова.
Как-то последние2-3 рыбалки не давали покоя, а именно правильной подачи миниатюрной (UL) приманки в точку, и провести её в нужной амплетуде, спокушая водных жителей на атаку.
Чтобы не эта проблема невесела долго в голове, решаю проблемку очень быстро, покупаю бюджетный UL-набор(большое спасибо ребятам в магазине SHIMANO на Днепровской Набережной помогли подобрать нормальную палку,катуху и шнур, так как бюджет был 1500 гр, в эту суму хорошо вписалась палка FAVORITE-Profesional PLS 1-5 гр, катуха SHIMANO NEXAVE 1000 FC, и шнур SUNLINE 8lb ? да и скидку нормальную сделали), а вот мысль про тест не давала покоя целую ноч, и решаю протестировать сегодня утром на пруду возле дома.
Первые забросы результата непреносят, дальше встречаю домового vikont.X , который полощет бляху розмер с лодонь, я ему говорю, Витя таким розмером субмарины только оглушить можно, а он в ответ вытаскивает щупака , я просто в а............е размер ????????

После небольшой фосесии рып уплыл в родную стихию нагуливать вес.
Ну а дальше уже отличился Я, поимкой неплохого окуня,клюнул метров на двадцати от берега, емоций он мне принёс очень много.

По приманке, хорошо отработал СЛАГ LUNKER CITI, ICE SHAD 2.5,#132, на овсете,с огрузкой 1.8 гр.

А за это фото большое СПАСИБО Вите ( vikont.X).
P.S Купленым набором остался очень довольный,наверное полностю перехожу в UL.
Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ec3e924a771a38fbf5be2cba47e4d09dd5ee08134711712.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  77,3 КБ
ID:	225860  

Востаннє редагував Жека Катринець: 04.11.2012 о 21:23. Причина: а так
Жека Катринець зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей