Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 17:26   #211
brutus
 
Аватар для brutus
 
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
если даже мариновать с сегодня на завтра, то не в коем случае не добавлять лук, он пускает сок (сопли) и мясо получается сплошная каша, лучше всего присолить и держать одним куском, по приезду порезать и сразу на мангал... не вымачивать его, а просто сполоснуть...
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
лук с мясо долго не совместим, за трое суток оно просто начнет бродить и киснуть... и куски мяса как вата становятся...
Рецепт, который я выложил, используется мной не менее 43 (сорока трёх) лет
За указанный период НИ РАЗУ не бродило, не скисло, и не пустило сопли
Мясо, после приготовления, как правило, съедается в чистую.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dimon11 (22.06.2013)