Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 11:23   #210
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
на дно ёмкости, в которой маринуется мясо, затем слой лука, потом
специи, потом мясо, специи, лук, специи, мясо и т.д. верхний слой лук.
Закрыть крышкой и в ХОЛОДИЛЬНИК или на балкон. В таком состоянии,
мясо может, совершенно спокойно, пребывать несколько суток.
лук с мясо долго не совместим, за трое суток оно просто начнет бродить и киснуть... и куски мяса как вата становятся...
zag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням