Не то чтоб отчёт,а так хотелось бы поделится своим горем

,может комуто полегчает.у всех же бывают огорчения,да не все ими делятся.Вобшем выехал я сегодня на зубатую,твич крупных минох и сьедобка.Сосрання начал сьедобкой,работал crazy-fish vibro fat7,1 на офсете,Лутше всего жолтого цвета.Клевало неплохо,четыре докилушки поднял на борт плюс сходы но усё мелоч

.А хотелось жеж чегонибудь яркого

,и полетели туда крупные минохи.Я туда рудру,а на неё ваще шнурки 300-400 грамм

.Ставлю орбит 110(021),новенький токма с коробки налюбоватся неуспел.Пару проводок...и на очередной паузе поклёвка"отдай спининг",подсекаю есть!!! шото гарнявэ...пару секунд борьбы щука подымается наверх и начинает крутится как ниловский крокодил,уходит вниз и резкий попуск,на той стороне срезаный шнур

.У меня аж в глазах потемнело,долго немог поверить что это произошло.Ведь буквально на позапрошлой рыбалке,на этом жеж ведоёме произошло тоже самое с прошлым 110 орбитом.только тогда срезало флюр 0.45 ,в следствии чего купил этот новенький.Брал здесь поместу,спасибо Еsох-Shop -не рекламма

.На этом рыбалка закончилась,ну ани и едят,так на них орбитов ненапасёшся.Фоток не делал.забыл фотик дома.Рып увесь утоплен за ненадобнолстью.
Следующий орбит,хоть до бабки неси.шоб пошептала

,неприживаются у меня