Цитата:
Допис від SSS001
У меня на Гэс-монтаже стоят две бородки ... После того, как жало вошло в плоть агапа тройник сидит проочно за счет идеально острого поддева...
|
Шесть острейших крючков Гамакатсу на одной снасти?

Я чуть сюда картинку с Фредди Крюгером не вставил

Но, как говорится, "своих тролят только пи...сы". Коллега, только не обижайтесь. Нет ни малейших сомнений в эффективности вашей снасти. Также нет никаких сомнений, что мелкая и лишняя рыба вам не нужна. Но с судачьей мелочью вам, действительно повезло, что не попадалась. В другом месте, в другое время, в другие руки, карандаши будут попадаться обязательно. В том числе взаглот и в том числе дуплетами. Я не теоретизирую, я это прошел лично, и видел у других. И эти другие малышей складывали в торбу. А если и выбрасывали (чтобы не попасть на штраф за недомерков), то те были уже не жильцы. Попробуйте, как и я, - на одну бородку и с одним крючком. Проверьте мои наблюдения, что крупняка ловится не меньше, а отпускаемая рыба не так травмируется. Поэкспериментируйте, в конце концов. Какие наши годы, чтобы останавливаться на достигнутом?

( я, если что, - 60-го

)
... и может быть тогда ваша убойная снасть, соблазнительная для неокрепших духом, не станет оружием массового поражения? А то вон уже убежденный джигит Ломакин сюда зачастил и вам спасибки ставит