Обращение к рыбакам!
Уважаемые рыбаки !
На рыболовных сайтах появилось обращение Анны Владимировны Мамалат
К мужикам(рыбакам) в связи с инциндентом по краже и забитию элитной (по весу) щуки. Унас в Козинцах такая же картина. Я 10 лет собирался обратиться к народу, но будучи уверен в бесполезности этого – не сделал. А МАВка сделала. И я вижу, что ОНА ПРАВА. Гай Юлий Цезарь говорил, что если из 1000 человек, перед которыми он выступал, его понял хоть один – значит он говорил не напрасно. Более полно, чем написала Анна и не напишешь. И это не «крик души» - а как у Маяковского - …что такое хорошо,а что такое плохо.. Я добавляю только СВОИ , ЛИЧНЫЕ мысли о данных случаях. Что только не пишут обо мне. Да, правду надо говорить и другу и врагу. Но правду! И если пишут, что Наумович матюкается, то это может быть только в ответ на выходку. Я образованный человек, военный летчик 1 класса, имею боевые заслуги,летал на самых современных сверхзвуковых истребителях СССР того времени. Нахожусь на заслуженной пенсии. И я хочу очень немного, того же, что хочет ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ МНОЮ АННА МАМАЛАТ – чтобы перед рыбалкой нам сказали: доброе утро, а по уходу – спасибо за отдых. Даже при отсутствии клева, который бывает не по нашей вине и это нужно понимать. И мы всегда ответим: и Вам спасибо, счастливо Вам! Мы должны все вместе бережно относиться к живому. Эта рыба и так мучается, ее колют, режут, забивают и т.д, а она и именно она приносит Вам незабываемое удовольствие , адреналин. И тогда нам перестанут говорить, что Европа нас учит. Мы что, хуже или глупее ИХ? –НИКОГДА! Лучше и благополучнее нашей Украины на Земле места нет. У меня 4 внучки и правнук Вася. И я их люблю также, как и Ваших детей и внуков… А они будут делать так, как делаем МЫ. Так давайте делать правильно. И еще хочу добавить от своего имени и думаю, что и Анна Мамалат будет согласна – 99.99% клиентов – рыбаков – нормальные люди. Процент случившегося очень невелик и я Убежден, что и он исчезнет. Поэтому считаю, что в «ГАРНИЗОНАХ» - ПОРЯДОК! Мы НИКОГО не хотим обидеть. Мы желаем Вам хорошего отдыха. Так должны поступать ВСЕ ЛЮДИ.
С искренними пожеланиями к Вам
Кравец Евгений Наумович!
P.S. Еще раз выражаю большую признательность Анне Владимировне Мамалат! Правда и только правда!
|