Перегляд одного допису
Старий 30.10.2012, 10:48   #7766
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.099 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Какой-то морской телескоп
Ага, таки вспомнил и понял, хороший телескоп, когда-то даже пробовал ловить, до покупки не дошло, бо больше от ГЛ тогда торкало
Цитата:
Иногда бывает, что рыба не в курсе какими палками её ловят
Интересная мысль , никогда об этом не думал, почти всегда беру из кучки то удилище, которым мне удобнее ловить ту рыбу, которую я собираюсь ловить.
Цитата:
А если серьезно, то 702-й таскаю везде, в т.ч. на всякие фестивали/соревнования как универсал, т.к. не знаю на что надо будет ловить и что там может уцепиться, и если вдруг какой нежданчик то там всё гуд, и если что, то и мелочь подловить им комфортно можно.
На фестивалях можно вообще удочек не брать и из автобуса не выходить, а вот, что касается соревнований, то, в случае, если к этому делу относится серьёзно, то правильный выбор удилища в этои случае очень важен, а иной раз архиважен Насчет Райзера 702Л, да и вообще любых удилищ, то ИМХО, есть заповедь соответствующая - "Не сотвори себе кумира" , посему определения "хорошее удилище", как по мне, здесь вполне достаточно
Цитата:
Лайтовую Легенду нужно было покупать. Меньше бы растроился, после Ариала.
Я бы сказал по-другому - нх при выборе удилща вообще на надписи пялиться Люди уже настолько заангажированы всякими маркетинговыми наездами, что перестали адекватно воспринимать вещи . Вот так бы взять при выборе кучку удилищ, "замазать" всякие надписи и другие признаки принадлежности и дать человеку попробовать. Я думаю, что во многих случаях результаты были бы просто сногсшибательными А так, как сейчас многие подбирают удилища (да и не олько удилща) ... доходит до анекдотов
Andron зараз на форумі  
3 користувачів подякували
Kong (30.10.2012), rubolov (13.11.2012), метровский (30.10.2012)