Судя по времени постов, Вы не ночными офисными сторожами работаете? Шутка.
По теме. Все правы без исключения, если не учитывать экспертизу по каждому случаю. Не существует безопасного оружия! Существуют правила эксплуатации и профилактики, а ещё и доскональное знание устройства оружия, его сильные и слабые стороны. Мой случай. При профилактическом осмотре пневматического ружья "Континент", вылетает задний клапан. Хорошо, что я не прицеливался в этот момент, а то бы уже 8 лет, как не охотился. Описывать почему и как не хочу, и так понятно. Сильная закачка, отсутствие амортизационной резинки, слабая резьба, и т.д. Если мы хотим из пистолета убить на повал слона, то скоро или рано пистолет от избытка пороха или от избытка свинца в стволе, выйдет из строя. Лучше описывайте, что предшествовало поломке, это будет более познавательно, и не стесняйтесь выглядеть лохом.
По Каневу. Команда Сигма, во главе с генеральным спонсором Ляденко Олегом, будет представлена как минимум 2мя командами. Олег Васильевич в Греции собрал и приготовил для просмотра уникальный материал, который и покажет в Каневе. А в частности, по глубинным тренировкам. До встречи!
|