Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
. И то и другое происходит чисто по расхлябанности юзера. И если этот юзер ещё и солодайвер в данный момент - то он долго будет вспоминать этот случай если жив останется. И не надо винить дядю Васю, который регулятор обслужил.
|
Дядю Васю нужно не винить, я так и не говорил -дядю Васю нужно просто повесить! Так как девочка как-то не удосужилась изучить регулятор с технической стороны, а это была прямая обязанность и работа дяди Васи, за которую он и брал большие деньги и имел на то разрешения. (дядя Вася сейчас мотает охеренный срок, и я думаю выйдет очень нескоро учитывая положение отца девочки)
То-же и с воздухом -закачивали не в гараже, а на соответствующем оборудовании и обязанные знать как это делается люди. И человек не обязан стоять и контролировать этот процесс, он заплатил за забивку и имел право получит качественное обслуживание. Они кстати признали свою вину и выплатили человеку немалую сумму чтоб не раздувать пожар войны и не доводить до суда. И искренне извинялись, поэтому они заслуживают прощения и уважения даже. Да, и человек пострадавший - сам ведёт курсы по дайвингу, так что ему советы не нужны. Просто человек физически не может контролировать ВСЁ. Как ты не можешь контролировать всё в своей машине, хоть 100 раз ты в ней разбирайся. Есть моторист,есть автоэлектрик,рихтовщик и т.д