Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 23:45   #4366
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Дело не в предъявах. Просто я представил себя на месте такого "мастера". Честно говоря уж лучше в морду получить, чем такое о себе почитать.
Намного лучше...
Я тебя почти люблю! Дружище -именно это и требовалось доказать! Пусть думают о своих детищах.

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Решил и свою пятачину всунуть
Виталикм, согласен с тобой на 90%. 10% - ты писал, что закачиваешь ружья до ох-я (дословно не помню)?, а что рекомендуют "мастера"? У меня есть пара знакомых, которые могут зарядить пневмат и при 100кг закачки (ребята не охотники, а просто серьезно качаются), Да думаю и сам кил 50 потяну, а ружье при этом лопнет!!! И кто в такой ситуации прав? Могу сказать, что мой личный, мною сделанный для себя любимого гидопневмат вполне может лопнуть при закачке в 60 кг, но это не значит, что ним нельзя пользоваться безопасно.
Фа, я тоже со спортом уже 22 года очччень плотно дружу, и закачиваю до одурения,да. Но ты немного невнимателен - гидропневмат взорвался не в моих руках, и закачан был не до одури, а гидропневмат подразумевает выдерживать просто огромные давления! Несоизмеримые с теми силами, которые может развить даже Вася Вирастюк. И Кравченко, его "отец" - во всеуслышанье об этом и орёт на всех и своём в частности сайтах. А по ружью Мурене -я даже качка не сделал чтоб его докачать, сделал пробный выстрел при том давлении которое качнул после "ремонта" туда мастер. Навскидку вспоминаю - где-то около10-15кгс не больше. А ружьё которое я смело закачиваю до всерачки - Вити Мирошниченко, дай ему Бог здоровья. И ружья ВСЕ АБСОЛЮТНО проэктируются с таким расчётом чтоб перекрывать многократно своим запасом прочности любых качков...
А если твой гидропневмат тебе внушает недоверие при 60кг... Послушай моего совета -повесь его на стенку. Не хочу кричать кто испытывал ружья на предел прочности - но выдерживают пневматы до 150-170атм без остаточных деформаций, а при 200 и более наблюдались остаточные вздутия (даже не гидропневматы, которые просто обязаны, особенно плунжерные -выдерживать до 250-350атм). Сама тобой сказанная фраза "...Могу сказать, что мой личный, мною сделанный для себя любимого гидопневмат вполне может лопнуть при закачке в 60 кг, но это не значит, что ним нельзя пользоваться безопасно.." -меня приводит в ужас Она противоречит сама себе - ты пишешь что может гахнуть уже при 60 атм, но это дескать очень даже безопасно
Поверь, если-бы я закачал углекислотой те ружья, или канкан на них танцевал - я даже тараканам дома постеснялся-бы признаться какой я был дурило...
С уважением, Виталик.
Виталикм зараз поза форумом