Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 20:59   #4358
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Дело весьма щепетильное - озвучивать или нет недобросовестность мастера -продавца и т.д....

Всё-таки в инет надо выкладывать действительно из ряда влн выходящие факты...
А то что там кто-то как-то накосячил, да ещё денег за это содрал на твой взгляд....то ты сам в общем нашёл его... см. выше...
Никто не от чего не застрахован...

К чему это всё. Виталя, у тебя в посте по косякам - одни эмоции. Конструктива мало - видно, что системности не просматривается. Поэтому прежде чем предъявить кому - собери факты - а твой случай единичный или есть система? И тогда всё по другому будет воспринято...
С уважением к чужому мнению.
Вова, спасибо за твой пост с некоторой критикой. Отвечаю по существу...
В Инет нужно и можно выкладывать те факты, которые каждый человек сочтёт нужным, а не Брагин, Виталик или даже Вова Кокорин. На то он и нужен со своей демократичностью и свободой мнения и мысли. А остальные пусть сделают сами свои выводы. И кому решать -из ряда вон выходящий этот факт или нет? Ты сам гневно обличал ( и совершенно справедливо) в некоторых недавних постах некоторого автора книги. Ты счёл что нужно об этом сказать - и сказал. А кто имеет уши - да услышит. Кто тебе сказал позволь спросить, что тот факт из "ряда вон"? Только твоя совесть и опыт охотника, а не какой-либо спецорган.
Твои слова о том что каждый имеет право на ошибку - заслуживают только одобрения. А теперь прочти не поленись ещё раз мои посты по тем вопросам. Я так и подавал свои мысли - ошибся и хрен с тобой, ну с кем не бывает. Но извинись, будь человеком, не бери за ремонт своего детища, чуть не убившего человека -деньги. И делай в следующий раз стократ качественней. Тот-же случай и с Андреем. Раз ты позиционируешь себя как мастера, берёш гав-гав-гав-гав-гав- деньги за ремонт (и не малые) - так сделай его качественно ( о сумме я ему даже не заикнулся -заметь). Но до каких пор мы будем заглядывать в жопу этим долбанным "мастерам", не имеющим элементарной человеческой совести!? Я не собираюсь получать справку в суде о том что я дескать пострадал - и вот, вам господа охотники совершенно обоснованная жалоба на такого-то и по такому-то вопросу. Или ты считаешь не из ряда вон выходящим тот факт что мне из-за распиздяйства некоторых лиц чуть два раза не оторвало голову к ёбаной матери!? И я ещё и деньги за это платил!!! Да сука прийти и переломать руки чтоб не повадно было, а не то что писать или не писать здесь. Я очень спокойный и толерантный в жизни человек, но взорвись это ружьё в руках моей жены (она тоже ныряет) - так-же толерантно и спокойно пришел-бы и сделал как минимум инвалидом. И ты сделал бы точно так-же, если не хуже. И правильно.
По-моему я очень обьективно и с подробностями описал те конкретные случаи (хвала Богу что после них я ещё могу это делать). И достаточно спокойно разрешил те проблемы.
Твои слова система это или нет я вообще воспринять не могу, сижу, перечитываю -и просто не врубаюсь!? Ты хочешь чтоб я искал систему, обзванивал людей, говорил о чьих-то происшествиях со стороны!? Или мне ждать пока у меня или у кого-нибудь ещё раз ёбнет их Благородий ружьё, чтоб статистику сделать!? Так уволь, я ждать этого не буду, как не хочу и услышать о других жертвах - поэтому и пишу о этих случаях, о натурально свинском и хамском отношении конкретных людей к нам(заметь, я даже достаточно спокойно говорю о их технических промахах, а именно о том как люди относятся к нам, охотникам - платящим им деньги и кормящим их). А хотят оспорить -милости прошу, я освежу память в пять секунд. И случаи подобные у людей были, поверь. Но я не тот человек который с чужих слов будет говорить. Именно поэтому я и предложил - пишите о таких случаях -ВОТ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАТИСТИКУ! А не просто пиздячка тут ганять. Я за свои слова привык в жизни отвечать.
Что-же это такое, до каких пор они будут ложить на нас с пробором?! Ведь знают-же что делают, не игрушки, а вещи которые при некачественном изготовлении могут УБИТЬ человека. Или моему знакомому охотнику и дайверу нужно собирать статистику некачественно заправленных баллонов, чтоб сделать замечание тем пидорам в Гидропарке, которые ему так забили воздухом баллоны ,что он на берег еле вышел из-за отравления угарным газом? И потом последствия сказывались ещё неделю -рвал желчью и ссал кровью... Прийти и сказать : извините за беспокойство, не будете-ли вы так любезны в следующий раз закачивать более качественный воздух? А то я еле жив остался два раза, и похоронил трёх друзей по вашей вине? Я думаю не нужно описывать что и главное КАК он им говорил (если это можно так назвать). Поверь мне - на всю жизнь запомнят.
Ты упустил одну вещь Вова - что статистика, так лелеемая тобой "делается" нашими жизнями. Жизнями тех, кому продали нож с "неотдающим" нож фиксатром (лично свидетель).... умерших от удушья угарным газом....оторванными кистями рук из-за некачественно сделанного ресивера..... пробитыми насквозь руками из-за перекалов резьбы и хренового её качества на гарпунах... умершей из-за халатно перебранного лёгочника молодой девочки, решившей понырять в своё удовольствие. Вот такой статистики Вова я не хочу...
С уважением ,Виталик.
Виталикм зараз поза форумом