Цитата:
Допис від Сударь
Но вот интересно - что дальше с ним делать ?По вкусу, мне больше нравятся экземпляры от 1 до 3 кг,все что крупнее , для обычьно жарки на сковороде ,сукоВато , посноВато 
|
"Мясо
судака не костляво, вкусно и здорово, не так скоро
приедается, а потому потребляется в огромном количестве и имеет большую ценность." Оно, конечно, суховато, но совершенно не воняет щукой, от которой и на третий день руки не отмываются. Судак в 9,08 кг., это почти сом в 90 кг., добыча редкая и желанная. И на него рецепты найдутся. Давеча выковыривал куски льда из морозилки и нашел сомятины прошлогодней, ноябрьской(скоро на ревизию в коряжки), хороший кусок. Который и был запечен как мясо по "Хранцузски", под сыром, луком и майонезом. И, учитывая всю прогорклость сомячего сала, после лёжки в холодильнике, то думаю судак кашерней будет и слаже, и под "сухое белое" желанней...