Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 19:57   #4357
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Дело весьма щепетильное - озвучивать или нет недобросовестность мастера -продавца и т.д....
С одной стороны - да, надо. Народ должен знать своих героев.
С другой стороны - везде есть человеческий фактор, не сошлись в цене, не глянулись друг другу... Везде надо подходить индивидуально. Иначе вопрос о переломанных ногах будет весьма актуальным и оправданным...
Если вариант такой, что ты использовал все средства договориться по хорошему, потратил не одну неделю в поисках правды и не нашёл последнюю - можешь поделиться в общалке своими переживаниями и обидами.
Если это короткая эмоциональная реакция на цену, плохую консультацию. грубость - это другой вопрос. Никто тебя в наручниках не вёл к этому продавцу или мастеру.
Косяки встречаются у всех. от них никто не застрахован.
Как-то раз мне встретилось обвинение к лично уважаемому мною мастеру (не важно)... По итогам разбирательства выяснилось, что человека просто расстроили цена и он принципиально не хотел обратить внимание на то, что мужик всё исправил за свой счёт.
В итоге парню указали на предвзятость его обвинений. И на форуме, как мне помнится, он больше не появлялся...

Всё-таки в инет надо выкладывать действительно из ряда влн выходящие факты...
А то что там кто-то как-то накосячил, да ещё денег за это содрал на твой взгляд....то ты сам в общем нашёл его... см. выше...
Никто не от чего не застрахован...

А вообще - из практики. На АПОКСе часто появлялись никому доселе неизвестные люди и предъявляли "Тайменю" - по итогам оказывались "битыми". Лично я активо старался принять участие в таких акциях. Не потому что сайт тайменевский - это глупости полные, а потому что мотивы у людей сразу видны. А такие уважения не вызывают.

К чему это всё. Виталя, у тебя в посте по косякам - одни эмоции. Конструктива мало - видно, что системности не просматривается. Поэтому прежде чем предъявить кому - собери факты - а твой случай единичный или есть система? И тогда всё по другому будет воспринято...
С уважением к чужому мнению.
Кокорин Владимир зараз поза форумом