Цитата:
Допис від Fantom
Виталикм, есть раздел "по сопатке"  там можно гавном полить нерадивого мастера  .Мне уже надоело ругаться, что люди спросят по снаряге-если знаю подскажу, а кричать нехочу. Кто твой сенсей? Про которого ты уже много раз говорил,открой секрет?  . В Канев едеш,? А то, команда Русалочка всей зачетной рыбе на лбу крестики нарисовали...   .
|
В разде по "сопатке" я на тренировке схожу, или на соревнованиях соответствующих. Или ты очень хочешь видеть некоторых господ на паралимпийских соревнованиях по подводной охоте?

Тогда так : утром деньги -вечером в кресло-каталку, вечером деньги -утром в кресло-каталку

Ругаться ни с кем не собираюсь - так как как ты наверное заметил ни с кем в полемику и перепалку не вступал и вступать не буду, дабы не засорять эфир. Я просто привёл некоторые конкретные факты, не из тех что : брат тітки двоюрідної сестри племінника наших сусідів чув.... , а то, что произошло со мной. Я так думаю что это неоспоримые факты,с которыми нечего и спорить, и которые я хочу чтоб узнало побольше людей - чтоб задумались как потенциальные клиенты, так и мастера -консультанты, а кто не захочет - тоже их личное дело. А дать в морду и промолчать - так никто и не узнает, кроме семейного стоматолога, и будут люди дальше обжигаться на таких гавнюках. Другое дело дать в морду прилюдно.... допустим на соревнованиях где-нибудь...хм,это идея

По Сенсею -он явно не одобрит своей неожиданной славы, так как человек очень мудрый и отличный охотник. К общеизвестным Гуру не относится, хотя очень многих знает -лет 30-35-ть охотничьего стажа как никак

Так что тебе его имя ничего не скажет. На соревнования я не еду и наверное не буду претендовать на "крестики" " Русалочки. Мы приедем с Сенсеем чуть попозже, и станем чуть пониже - і просто посипемо там все крейдою, і хай вони вдавляться своїми "хрестиками"