Перегляд одного допису
Старий 26.10.2012, 13:51   #7661
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.398
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
А как по мне, то во-первых по сути это все одно и то же, во-вторых у нас рыбы не так много осталось, ловят ее единица, и в основном те, кто может себе позволить просто часто рыбачить в разных местах, а такие за новинками не гонятся. Р
Кирилл!

Открою жесткую правду жизни, если ты житель большого города, а не "медвежьего угла". Ловят НЕ удочки - а ловят хорошие лодки+хорошие моторы+хорошее навигационное оборудование + жопочасы.

К сожалению. Я эту истину уже 3 года наблюдаю, и убеждаюсь в ней все больше и больше...

Еще 5-7 лет назад, в произвольный майский день я мог выйти на Газ и поймать 2-4 зачетных судака. Легко.
А другие - не могли. Не добрасывали, или "не читали" места. Этому помогали хорошие снасти в том числе, но только помогали - мозг они не заменяют, как некоторые думают.

"Туристы" пошли тогда другим путем - последние 2-3 года - в 9 случаях из 10 - я даже не найду МЕСТО, где стать...

Т.е. они как не ловили - так и не ловят, но и я - УЖЕ тоже не ловлю.

И пофиг, какой у меня спин, катушка и шнур - пооофффиииг! Мест - нет. Увы.

Вот поэтому и нужен катер - чтобы уехать далеко и, желательно - в ЛЮБУЮ погоду (ибо она обычно в выходные пакостная).
А уж с Фаворитом я в лодке, или с Лумисом NRX - пофиг, ТАМ - бьет в руку так, что тапки слетают на любом...

К сожалению. Правда жизни.

P.S. Ну и еще нюанс - смотреть на мусорные кучи на том же Газе, которых 5 лет назад там не было - тоже претит.. И это касается не только Газа..

С ув
Zander зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей