Перегляд одного допису
Старий 14.10.2007, 00:00   #4343
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Виталикм, тебе надо на форум Батискафа,там есть деятели,насоветуют...- Да и смысл тут крики устраивать, сюда много людей ходят?,или это чтото изменит,так,пар выпустить...- Хороших мастеров знают все,сам знаеш... А какой смысл про плохих говорить? Нехай в своем гавне сами копаются
В корне с тобой не согласен. Читает общалку очень много народу. Пишет мало -это факт. И если хоть один, повторяю -хоть один человек задумается после прочтения чего-либо здесь, на Гроте -значит уже не зря написано и сказано. И нет нет да и задумается хоть один - связываться с тем человеком, фирмой, советом , да чем угодно.. И смысл про "плохих" говорить как раз больше чем о хороших - потому-что это мудачьё заманивают своими сладкими речами неопытный молодняк, и впаривают своё говно за бешенные деньги и последствия для здоровья. Хочешь -молчи, это твоя личная позиция -а я молчать не буду, пусть думают головой а не лопатником. И обидно что они, плохие, как ты сказал- как раз сами в своём говне не копаются, а приглашают в свой "песочник" нормальных людей. Такая уж моя позиция.
С уважением,Виталик.
Виталикм зараз поза форумом