Цитата:
Допис від SVS
Не окрепшим умам достаточно понять, что мотор можно покупать не в интернет магазине, а у официального поставщика со своим сервисом, причём за те же деньги. Менеджеры интернет магазинов, в большинстве случаев не знают о продаваемом ими товаре практически ничего. Покупая мотор через сервис, человек получает живое общение, на которое у многих не хватает времени или желания и совершенно напрасно. На сервисе всегда покажут пальцем и обратят внимание пользователя на жизненно важные (для мотора) и не только нюансы, о которых продавец интернет магазина даже не знает. Как результат, заклиненные моторы, незнание банальных правил обращения с техникой, неправильное оформление гарантии и документов. На мой взгляд, булки должен печь пекарь, а железо ковать кузнец, поэтому, покупая товар в интернет магазине, нужно как минимум чётко понимать как с этим обращаться. Хотя современные тенденции рынка полностью противоречат моему мнению, подтверждения этому мне приходится видеть с удивительной периодичностью.
|
Ну я бы так не рубил всех под одну гребенку

Я, к примеру, знаю магазины с очень правильными менеджерами

.
Хотя соглашусь - есть и реальные "сиди - я сам открою" которые не могут тольком объяснить разницу 2-х и 4-х тактов.