Lemigo Arctic Termo+
Немного протестировал сапоги .
Покупались сапоги в принципе для рыбалки в холодное время года осень и ранняя весна с лодки , зима в оттепель когда на льду вода и каша . В термические способности пенки особо не верю так как такой материал греть и сохранять тепло не может (мое мнение) а уберегать ноги от промокания это в самый раз для него плюс малый вес , мои 45-го размер с чулками завесили всего 1040 гр.
И так что и как , рыбалка , лодка два дня ноги в сапогах по 14 - 15 часов , в первый день - родные чулки , тонкий носок , в движении находился только от дома к машине с машины немного суеты на берегу возле лодки и вечером теже телодвижения но в обратном порядке , практически минимум движений , результат : сами стенки сапог внутри сухие , чулки снаружи без признаков испарины но сам чулок влажный и носки тоже влажные что не есть хорошо .
Второй день все тоже самое но чулки были от моих стареньких DEMAR Hunter special которые у меня уже 6 - 7 сезонов и (чулки ) уже немного потрепались , я не знаю из чего сделаны чулки у Demar но ноги и носки остались совершенно сухими а чулок снаружи и сапог внутри были в испарине , получается сам чулок работает как "термо белье" отводит влагу от тела что гарантирует что при более низких температурах ноги не будут мерзнуть .
|