Перегляд одного допису
Старий 25.10.2012, 14:05   #191
Виброхвостка
МодераторША!
 
Аватар для Виброхвостка
 
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 8.648
Поблагодарили 14.556 раз(а) в 3.467 сообщениях
Так, специалисты по "правильной" мариновке мяса. В кои то веки решилась замариновать без всякой жидкости. Специи, лук и мясо. Купила обалденно свежее мясо, но купила я его сегодня, а шашлык будет послезавтра вечером. Итак что мне делать? Мариновать сейчас? Мариновать завтра? Мариновать в субботу? Если мариновать не сейчас, то кидать его в холодильник или морозильник? Ну и - какие специи рекомендуют маститые шашлычники?
Виброхвостка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням