Цитата:
Допис від Авес
Мне становится понятно почему Американский флот так тянет в Персидский залив - вся рыба здесь!
.. Опыт приобретённый дома, не даёт шанса проходящей кефали...
....
Идёт на меня стая кефали, выстрел , одна в судоргах бьётся на лине и вдруг из расщелины вылетает коричневая "ф...ня" похожая на бычка только в 10 раз больше и кидается на мою кефаль  . Я от такой наглости чуть трубку со рта не выплюнул.  Увидав что кефаль не одна, эта "ф..ня" спетляла назад в расщелину, откуда и была успешно добыта и на взвешивании потянула на 2,5 кг.
Сегодняшниий день также порадовал своими деликатесами, при видимости всего 4 метра.
|
Привет, Алексей! Про опыт понравилось - мы тут уже на сарганах тренируемся...белке в глаз, так сказать..А бычок тот, скорее всего группер (бурый) - я хоть и не ихтиолог(начинающий аквариумист), да и не видел никогда вживую, но думаю все-таки он - тут и видео было, как огроменный такой бычок подержал немного за руку подвоха на дне..Рыба №2(1??) пожожа на помпано, судя по всему, пусть спецы меня поправят...А грузпояс действительно зачетный - как по Задорнову прям, про смекалку