Цитата:
Допис від winter_ru
Все это ни на йоту не продвинуло нас на пути к тому как выбрать лучший отчет года.
|
Цитата:
Допис від AP
Атнюдь. Лучшие отчёты года по рыбалке уже несколько лет выбираются по кол-ву спасиб за оные и из всех возможных способов на практике является максимально объективным
|
По идее, несомненными достоинствами отчета должны были бы быть 1. Красота слова 2. Красота фото. 3. Информативность. 4. Личное авторство.
Но. Справедливость не правила миром вовек (с)
Посмотрите на
532 -88спасибок и
555 -50спасибок. При всем моем уважении к авторам (и спасибки я тоже поставил) текста и полезной информации в этих отчетах - минимум. Это только красивые фотки, причем даже фотки не свои: в 532 - фотки мамы из Костромской области, в 555 - фотки дочери. То есть "мопед не мой, я только разместил объяву".
Тем не менее кол-во спасиб говорит о том, что пипл, в своей массе, лучше хавает визуальную пищу. Поэтому, если будет объявлен конкурс ( лучше бы, конечно, с джипом в качестве приза, а не ножиком, нахрен этот ножик сдался, если выкручивать надо), то надо будет подзаняться компьютерной матчастью, чтобы фотки выходили получше, с голыми тетями на фоне грибов.