Перегляд одного допису
Старий 13.10.2007, 13:39   #4332
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Тебя нападвох с такими шутками. Андрюха перебрался в подвохи из даверов где-то с год - если прошло то хорошо. А тебе могу напомнить 2001 год, соревнования в Башмачке, г. Днепропетровск. Ярика Мызникова. Парню 18 лет только исполнилось тогда...
Есть теперь, что сказать?
Мине всида есть шо сказадь...
Ваще Андрюша уже наверна взрослый мальчег са сваей галавой наплечаг И яш ниде вроди непасаветавал иму бамбидь фарватыр и ваще нырядь... Чел хочед преехадь в Канев и проста паплавадь... вод я и предлажыл иму скалатидь кампанею, шоп плавадь висилее была...
И нихто-ж незаставляид пять чясоф... Некатарые в Каниве наберех вылазяд уже чериз 15 минуд после старта, есле струю включяюд а включяюд ие всида Паднял ружло, иле буй "ракам" паставел и лодка ис апеспеченея далжна падайти, и забрать хош набериг, хош на карабель...
И заметь, яж напесал, шо буй нужын "харошый", и эта савсем незначед, шо он должын быдь ат извеснай фирмы и в блёсткаг, а именна патразумевалась "надёжный", шоп чел, вслучаи чиво, мог дрейфавадь на нём, пака сам не вылезед набериг, иле пака иво непатбирёд лотка аписпиченея...
А шо-до Мызникова младшыво, дык унивож был опытный наставнег, и нечетал он в инете саветы "сердитаво", каторава, тут сирьёзна кстате нихто неваспренемаед. Для этава есть спецыальные курсы и Гуру. А самае главнае, шо для этава есть галава напличяг. Всёравно ат непреятнастей нихто незастрахован, и тыж прекрасна знаиж шо гибнут васнавном самые опытные и увериные всваиг силаг и вроди сгалавой напличяг. Эт я пра то, шо решыл заняцца ыкстримам, зашол в воду, сам за сибя ватвете, и нинада пинядь патом ни на "книшки", ни "гуру", ни тимболие на всякиг там "сердитыг" Как сказал хто-та из Великиг, нипомню правда хто, есле буду ниточен, то паправ миня: "Главнае вовримя заметидь, када заканьчюецца ыкстрим и наченаецца пи..дец" А с вадой шудки плохи.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом