Перегляд одного допису
Старий 13.10.2007, 10:41   #4327
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Нах такиг старшыг таварещей...
Шоп праплавадь 5 и более чясов, асобава таланта ненада...
Тебя нападвох с такими шутками. Андрюха перебрался в подвохи из даверов где-то с год - если прошло то хорошо. А тебе могу напомнить 2001 год, соревнования в Башмачке, г. Днепропетровск. Ярика Мызникова. Парню 18 лет только исполнилось тогда...
Есть теперь, что сказать?

По книге, что Виталикм расписал - я её знаю - сам прочёл. Щас гнать не буду - вечером укажу автора и страницу. Самое дурацкое, что мне её товарищ начинающий на д.р. подарил с восторженными отзывами. Когда наискосок прочитал хотелось послать автора... Там не только про это весело описывается...

А про нож...Что-то вспомнилось..Этот год - Новый Свет. Вторая трёхчасовка. Незадолго до .того собираюсь -жена подаёт нож. Я говорю - "та гав-гав-гав-.нужо - там он бестолку..." И оставил на берегу.
Через пару часов. На 6-7 метрах вижу интересную уходящую в глубину щель. Сквозная, выход на 10-11 м. Прошёл сверху - посмотрел - вроде всё ОК. Всплыл, подготовился - ухожу. Просвечиваю фонарём. Стоит - горбыль. Выстрел - взял.Подхватив под жабры прохожу щель и выхожу на всплытие. Буй тоже не взял в тот раз...
Метр после щели - стоп. Дальше не плыву. Сразу мысль: - чем? Кукан - где-то в щели. Перва\я мысль - сбрасывать пояс. Вторая - воздух есть ещё. Вернулся (дурак) - стал просматривать - не могу понять где зацеп. Воздух заканчивается. Всплывать метров с 10 надо. Блядство полно. Расстёгиваю пояс - пластиковая пряжка омер растегнулась, а сползать сука не хочет быстро. Б..б...б...ть! Скинул пояс. Тормозил ластами чтобы не вылетить пробкой от шампанского. Оглох немного при всплытиии всё равно. Костюм - буша семёрка - кто знает - загрузки по реке около 14 на 75 кг веса надо. На море у меня было 10-11 было...
Пояс потом доставал товарищ. и то - отдельная история была. Не так это и просто - 11 кг поднять с 10 м.
Кокорин Владимир зараз поза форумом