Перегляд одного допису
Старий 24.10.2012, 11:25   #358
Киря
Киря
 
Аватар для Киря
 
Реєстрація: 01.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
Черные грузди. Домашний рецепт засолки.[FONT=Verdana]
Я сделал горячий засол, вымачивал грузди сутки, а потом отварил. И перекладывал не лавром и перцем, а хреном, смородиной и вишней, так же с дольками чеснока. Не могу только понять когда можно пробовать, то пишут 2 недели, то 25 дней... Засолил на Покров.
Киря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням