Я не маньяк .... три месяца без работы... голодаю...
Посмотрел прогноз на неделю... гм холодает, решил ещё разок сходить за польскими ,последний раз, наверное.

Сегодня вышел с автобуса один ,понятное дело, какой дурак (кроме меня) будит так рано ехать чтоб потом шаритса по тёмному лесу с ножичком минут сорок
Но зато интересно так искать грибы , фотки получаются прикольные

и потом на рассвете смешно ловить на себе удивлённые взгляды грибников приехавших на машинах... у них на лицах немой вопрос - ты шо тут ночевал ? или -ты шо тут косил всю ночь ?

А тишина какая в лесу за час до рассвета... потом на рассвете начинают петь птицы чик- чирик- дзинь- дзинь , природа просыпается и тока потом Ауууу-ауууу !!!!! огогооооо !!!!! ты где !!!??? так перетак куди ти пішов ??!!! іди сюди !!!!! Коляяяя !!!!! Петяяяя !!!!! Васяяяяя !!!!! Петроооо !!!!! Миколаааа !!!!! Таняяяя !!!! Ирааааа !!!!..........
Сегодня поляков было чуть меньше чем в субботу... но все же, встречались полянки с поляками до двадцати штук

очень много уже приныкались ... находишь один-два останавливаешься, смотришь кругом по сторонам и рядом в хвое или мху еле заметные заныкались ещё с десяток поляков .

Зонтиков нашел немного, на старом месте... они там всё время растут , двенадцать или четырнадцать штук

.
Встречались маслята ,но немного и все что я срезал червивые , даже молоденькие

Пришел на автобусную остановку ехать домой, насчитал 12 грибников

Отаке